Translate

Translate

Translate

domingo, 1 de junio de 2014

CON CEBOLLA Y QUESO

    TARTA DE CEBOLLA Y QUESO
Ingredientes:
1 lámina de masa brisa
2 cebollas
200 gr. de queso emmental rallado.
1 vaso de nata líquida (200ml).
50 gr. de mantequilla.
3 huevos.
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Extender la masa brisa y forrar con ella un molde de tarta, pinchar el fondo varias veces con el tenedor y cubrir con papel aluminio, presionando varias veces las paredes para que no se bajen al cocer.
Cocer  la tarta a horno medio, previamente calentado, durante 10 minutos, retirar el papel de aluminio y cocerla 5 minutos más.
Cortar las cebollas en láminas muy finas y rehogar con la manequilla a fuego muy suave, hasta que estén tiernas.
Mezclar las yemas con la nata, el queso y la cebolla, sazonándolo con sal y pimienta. Verter en la tarta.
Montar las claras a punto de nieve, con una pizca de sal y cubrir la tarta.
Cocer a horno medio hasta que esté dorada. (20minutos).

Para una textura más cremosa batir los huevos enteros con la nata.

No hay comentarios:

Publicar un comentario