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martes, 17 de junio de 2014

TOMATES SECOS

TOMATES SECOS
    En Sicilia se puede disfrutar con el paisaje, el arte y también con la gastronomía.
    Los tomates secos son una de las delicias de su cocina mediterránea.


INGREDIENTES:
tomates secos
aceite oliva virgen extra
ajos
albahaca





PREPARACIÓN:

    En una olla hervir agua. sumergir los tomates secos durante 10 ó 15 minutos.
    Escurrir y secar muy bien(no puede quedar nada de agua).
    Se ponen luego a macerar en un buen aceite. Se añade albahaca y algún diente de ajo entero y pelado. ( a mi me gusta añadirle cilantro y eneldo, le dan un sabor muy especial).
    Se dejan reposar en nevera como mínimo 24 h, aunque pueden quedar en aceite por más tiempo.
    Son una delicia gastronómica.
    Este plato lo puedes preparar como entrante para los días de verano.
    Yo me traje los tomates secos de Sicilia, pero aquí los puedes encontrar en algunas grandes superficies como Alcampo.
    El resultado....rico-rico.




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