Translate

Translate

Translate

domingo, 22 de junio de 2014

PASTEL DE LECHUGA

PASTEL DE LECHUGA Y PURÉ
 INGREDIENTES:
 1 lechuga grande.
1 paquete de puré de patatas
2 huevos
anchoas, aceitunas 
mantequilla y sal.


MODO DE HACERLO:
Cortar la lechuga en juliana y meter en agua hirviendo con sal.
Cocer durante 15 minutos, escurrir bien y conservar.


Preparar el puré de patatas,batir los huevos y mezclar  todos los ingredientes.
Verter en un molde previamente untado con mantequilla y meter en el horno a  180 º.
Cocer unos 35 minutos. Retirar,enfriar y desmoldear.


















Se cubre con mayonesa (o ligeresa), Se adorna con anchoas, aceitunas y lechuga en juliana.




NOTA: Si se quiere con más sabor, se puede añadir atún en lata al puré y 
lechuga.

Este es un delicioso plato para verano, que puedes dejar preparado desde el día anterior o antes de irte a la piscina.
Al momento de comer solamente hay que retirar el molde, enplatar y adornar.
El resultado, rico-rico.








  

No hay comentarios:

Publicar un comentario