INGREDIENTES:
1 lechuga grande.
1 paquete de puré de patatas
2 huevos
anchoas, aceitunas
mantequilla y sal.
MODO DE HACERLO:
Cortar la lechuga en juliana y meter en agua hirviendo con sal.
Cocer durante 15 minutos, escurrir bien y conservar.
Preparar el puré de patatas,batir los huevos y mezclar todos los ingredientes.
Verter en un molde previamente untado con mantequilla y meter en el horno a 180 º.
Cocer unos 35 minutos. Retirar,enfriar y desmoldear.
Se cubre con mayonesa (o ligeresa), Se adorna con anchoas, aceitunas y lechuga en juliana.
NOTA: Si se quiere con más sabor, se puede añadir atún en lata al puré y
lechuga.
Este es un delicioso plato para verano, que puedes dejar preparado desde el día anterior o antes de irte a la piscina.
Al momento de comer solamente hay que retirar el molde, enplatar y adornar.
El resultado, rico-rico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario