Ayer hablaba de las excelencias de la miel y sus usos culinarios desde muy antiguo.
Hoy os propongo una receta muy sencilla con miel.
INGREDIENTES:(para 4 personas)
1kg de costillas de cerdo
aceite, sal, pimentón
salsa de soja
miel
PREPARACIÓN:
En la carnicería podemos pedir que nos corten cada tira de costillas en dos o tres trozos, para que no se amontonen en la bandeja de horno.
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Es mejor adobarlas unas horas antes o la noche anterior.
Para el adobo, en un bol mezclamos el aceite,pimentón,sal y salsa de soja.
Con esta mezcla empapamos bien las costillas, pintándolas con un pincel o extendiendo la mezcla con una espátula, procurando que queden bien impregnadas por todos lados.
Precalentamos el horno a 180º.
Las ponemos a hacer, procurando darle vuelta de vez en cuando hasta que estén bien doradas por ambas caras.
Pinchamos con un tenedor para comprobar que están hechas.
Cuando es así, ponemos un buen chorro de miel y 4 ó 5 minutos a gratinar.
Y a disfrutarlas.
Se pueden acompañar de patatas fritas o patatas a lo pobre.
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