cocina,platos de otros países,consejos, cosas útiles relacionadas con la cocina y los viajes
Translate
Translate
Translate
sábado, 31 de mayo de 2014
LA CEBOLLA
LA CEBOLLA
Es una de las hortalizas de consumo más antiguas.
Su origen no se conoce con exactitud, aunque se cree que es originaria de Asia Central y pasó a cultivarse en el Mediterráneo durante la Edad Media.
La cebolla llegó a América con los primeros colonizadores.
Es una planta de climas templados, aunque su cultivo está muy extendido por todo el mundo.Las variedades son numerosas.
Se ha cultivado durante más de 5000 años.
La cebolla posee grandes propiedades medicinales.
El contenido de las cebollas incluye fósforo,silicio, vitaminas A,B ,C, entre otros.
La quercitina, un poderoso antioxidante, se encuentra disponible en la cebolla. Uno de sus beneficios es la prevención del cáncer.
Los prebióticos que tiene la cebolla, favorecen el desarrollo de bacterias benéficas(probióticos), que ayudan a la digestión.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario