Translate

Translate

Translate

lunes, 30 de noviembre de 2015

cocina murciana. ZORONGOLLO MURCIANO

ZORONGOLLO MURCIANO
La palabra zorongollo, en el lenguaje huertano, significa revuelto.
Esta receta es un plato muy sencillo, basado en la buena calidad de los productos utilizados.


INGREDIENTES:
1 calabacín
1 cebolla dulce o cebolleta
3 patatas pequeñas
4 huevos
aceite,perejil, orégano, sal y pimienta.

PREPARACIÓN:
Cortar menudita la cebolla y repasar en el aceite.
Cortar las patas en dados y añadir
Cortar el calabacín también en dados y añadir cuando ya la cebolla y la patata estén un poco tiernas.

Se debe pasar a fuego suave. Añadir la sal y perejil.
En un bol aparte romper los huevos, echar pimienta y orégano y remover un poco.

Añadimos la mezcla de los huevos al guiso de verduras y remover , dejando que se cuaje a fuego muy suave.

Este plato se puede servir caliente o frío.



Se puede acompañar de unas tostadas de pan.





No hay comentarios:

Publicar un comentario