Translate

Translate

Translate

jueves, 5 de junio de 2014

CEBOLLAS RELLENAS ATÚN

               CEBOLLAS RELLENAS DE ATÚN

Ingredientes(para 4 personas):
4 cebollas medianas .
Atún en aceite
Cebolla para picar
Pimiento verde
Ajos
Tomates maduros
Perejil, orégano
PREPARACIÓN:

Lo primero, hervir las cebollas en agua con sal y limón. Las dejamos enfriar y las reservamos.
Hacemos el sofrito con tomates, pimientos, azúcar, sal, pimienta, ajos y orégano.
Una vez preparado, lo mezclamos con el atún y lo dejamos pochar.
Cogemos las cebollas hervidas, las vaciamos y las rellenamos con la pasta recién preparada
PRESENTACIÓN:


Ponemos una base de tomate natural espolvoreado con orégano, colocamos encima las cebollas.

COMENTARIO: También se pueden rellenar las cebollas en crudo y hacerlas al horno.
Este es un plato típico de la cocina de Asturias. ¡A disfrutarlo!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario