CALDO DEPURATIVO DE APIO Y CEBOLLA
INGREDIENTES : (Para 4 personas).
1/2 apio
4 cebollas grandes
1 litro de agua
sal de apio.
PREPARACIÓN:
Se lavan y limpian las verduras.Las cebollas enteras sin la primera capa de piel..
Se sazonan con sal de apio y se hierven a fuego muy lento (unas 2 horas).
Se cuela el caldo y se exprimen bien las verduras.
Este caldo es muy recomendable.La cebolla es un sedante para el sistema digestivo y el apio es diurético..
Podemos hacer una cura depurativa, tomando dos o tres litros de caldo al día, procurando (en este caso),que esté poco condimentado.
Este caldo es además un excelente complemento para las curas de adelgazamiento.
INGREDIENTES : (Para 4 personas).
1/2 apio
4 cebollas grandes
1 litro de agua
sal de apio.
PREPARACIÓN:
Se lavan y limpian las verduras.Las cebollas enteras sin la primera capa de piel..
Se sazonan con sal de apio y se hierven a fuego muy lento (unas 2 horas).
Se cuela el caldo y se exprimen bien las verduras.
Este caldo es muy recomendable.La cebolla es un sedante para el sistema digestivo y el apio es diurético..
Podemos hacer una cura depurativa, tomando dos o tres litros de caldo al día, procurando (en este caso),que esté poco condimentado.
Este caldo es además un excelente complemento para las curas de adelgazamiento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario