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jueves, 30 de junio de 2016

SALMOREJO DE CALABACÍN

SALMOREJO DE CALABACÍN

INGREDIENTES
  200 gr. de tomate
        200 gr. de migas de pan
      1 diente de ajo
      300 gr. de calabacín
      100 ml. de aceite de oliva
      20 ml. de vinagre
      1 huevo
    30 gr. de jamón serrano
    sal.


   PREPARACIÓN:
  
       Pela bien todo el calabacín y, con un poco de agua, lo vas a cocer por unos minutos hasta que esté bien blando como para triturarlo sin problemas.
.     En otra cacerola pon el huevo duro a cocerse, lo que llevará unos 10 minutos, para luego usarlo como guarnición con el salmorejo.
.     Pela los tomates, los troceas tanto como puedas y pasas por la batidora.
.     Reblandece el pan con agua o bien pásalo por el aceite, lo importante es que esté bien blando.
.     Tras haber pelado el diente de ajo, lo picas bien y trituras junto con el tomate, con un poco de sal.

.     Agrega el pan blando y bate de nuevo, formando ya una especie de salsita espesa.
.     Añade a continuación el calabacín, y de nuevo a batir hasta que se forme una salsa de un color distinto.

.     Ve batiendo sin parar, mientras agregas el aceite de oliva junto con el vinagre de Jerez, logrando una salsa mucho más suelta.
.     Sofrie en una sartén aparte los taquitos de jamón que agregarás al cuenco del salmorejo junto con el huevo troceado y listo para comer.


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