CHUCRUT CON PIÑA
INGREDIENTES:
1 cebolla
aceite o margarina vegetal
300 gr de chucrut
1/4 l de agua
2 rodajas de piña en trozos
zumo de piña
1/8 l de vino blanco
azúcar
fécula (opcional)
PREPARACIÓN:
Pelar la cebolla y cortarla en dados, rehogar con aceite.
Añadir el chucrut y estofar. Luego agregar un poco de agua.
Unos 12 minutos antes de que termine de hacerse el chucrut, añadir los trozos de piña.
Sazonar con vino blanco, sal, azúcar,pimienta y el zumo de piña.
Combina muy bien con platos de pavo, pato o pollo.
INGREDIENTES:
1 cebolla
aceite o margarina vegetal
300 gr de chucrut
1/4 l de agua
2 rodajas de piña en trozos
zumo de piña
1/8 l de vino blanco
azúcar
fécula (opcional)
PREPARACIÓN:
Pelar la cebolla y cortarla en dados, rehogar con aceite.
Añadir el chucrut y estofar. Luego agregar un poco de agua.
Unos 12 minutos antes de que termine de hacerse el chucrut, añadir los trozos de piña.
Sazonar con vino blanco, sal, azúcar,pimienta y el zumo de piña.
Combina muy bien con platos de pavo, pato o pollo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario