ENSALADA DE AGUACATES
INGREDIENTES
4 aguacates en dados.
30 gr. de langostinos cocidos y pelados.
1/2 lechuga.
1 vasito de salsa cocktel
leche y perejil picado.
PREPARACIÓN:
Hacer una juliana de lechuga y colocarla en el fondo de una fuente. Poner encima os aguacates y los langostinos.
Cubrir con salsa cocktel aclarada con un poco de leche.
Espolvorear con perejil picado y decorar con rodajas finas de naranja y limón.
Estupenda ensalada para cuando empieza el calor.
INGREDIENTES
4 aguacates en dados.
30 gr. de langostinos cocidos y pelados.
1/2 lechuga.
1 vasito de salsa cocktel
leche y perejil picado.
PREPARACIÓN:
Hacer una juliana de lechuga y colocarla en el fondo de una fuente. Poner encima os aguacates y los langostinos.
Cubrir con salsa cocktel aclarada con un poco de leche.
Espolvorear con perejil picado y decorar con rodajas finas de naranja y limón.
Estupenda ensalada para cuando empieza el calor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario