ESPÁRRAGOS CON ALCACHOFAS Y PIQUILLOS
INGREDIENTES:
8 ó 9 espárragos
1 bote de alcachofas
1/ bote de pimientos del piquillo
100 gr de jamón picadito.
aceite y sal.
Las cantidades pueden variarse en función del número de comensales.
PREPARACIÓN:
Cortamos todos los ingredientes en trocitos.
En una cazuela ponemos el aceite y salteamos los espárragos unos 3 minutos.
Añadimos las alcachofas, luego los piquillos y por último el jamón.
Repasamos todo junto otros 3 minutos.
Y listo para comer.
Esta es una buena receta para aprovechar los excelentes productos que nos ofrece la huerta de Navarra.
INGREDIENTES:
8 ó 9 espárragos
1 bote de alcachofas
1/ bote de pimientos del piquillo
100 gr de jamón picadito.
aceite y sal.
Las cantidades pueden variarse en función del número de comensales.
PREPARACIÓN:
Cortamos todos los ingredientes en trocitos.
En una cazuela ponemos el aceite y salteamos los espárragos unos 3 minutos.
Añadimos las alcachofas, luego los piquillos y por último el jamón.
Repasamos todo junto otros 3 minutos.
Y listo para comer.
Esta es una buena receta para aprovechar los excelentes productos que nos ofrece la huerta de Navarra.
Fitero (Navarra) |
No hay comentarios:
Publicar un comentario