POCHAS DE SANGÜESA
INGREDIENTES:(4 personas)
800 gr de alubias pochas
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 tomate
1 cebolla
aceite de oliva, sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Pelar y picar la cebolla; pochar en una cazuela.
Añadir los pimientos picados y posteriormente el tomate bien picado.
Pasar todo unos minutos y añadir las pochas.
Cubrir generosamente de agua fría.
Salpimentar y cocer a fuego lento 30 minutos.
Añadir un chorro de aceite de oliva y dejar reposar un rato.
Sencillo y rico, rico.
INGREDIENTES:(4 personas)
800 gr de alubias pochas
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 tomate
1 cebolla
aceite de oliva, sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Pelar y picar la cebolla; pochar en una cazuela.
Añadir los pimientos picados y posteriormente el tomate bien picado.
Pasar todo unos minutos y añadir las pochas.
Cubrir generosamente de agua fría.
Salpimentar y cocer a fuego lento 30 minutos.
Añadir un chorro de aceite de oliva y dejar reposar un rato.
Sencillo y rico, rico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario