PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE
Ingredientes:
8 pimientos del piquillo en conserva
150 gr de carne picada
100 gr de magro de cerdo picado.
1 cebolla pequeña.
1 tacita y media de leche
1 vaso de salsa de tomate
2 cucharadas soperas de harina
2 huevos
2 cucharadas soperas de caldo de carne
1 cucharadita de pimentón
1 vaso de aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN:
Mezclar las dos clases de carne picada.
Pelar y picar fina la cebolla.Rehogar en una sartén 4 cucharadas de aceite hasta que empiece a ablandarse.
Agregar la carne, mezclar dándole unas vueltas e incorporar la harina, el pimentón, la leche y la sal. Remover para que se integren y dejar enfriar.
enjuagar los pimientos y quitarle las pepitas.
Rellenarlos con la masa preparada, pasar por la harina, después por el huevo batido y freir en aceite caliente..
Colocarlos en una cazuela de barro, cubrir con la salsa de tomate, agregar el jugo de la carne, y una vez rectificado el punto de sal, cocer a fuego muy lento unos 10 minutos.
Servir en la misma cazuela.
Ingredientes:
8 pimientos del piquillo en conserva
150 gr de carne picada
100 gr de magro de cerdo picado.
1 cebolla pequeña.
1 tacita y media de leche
1 vaso de salsa de tomate
2 cucharadas soperas de harina
2 huevos
2 cucharadas soperas de caldo de carne
1 cucharadita de pimentón
1 vaso de aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN:
Mezclar las dos clases de carne picada.
Pelar y picar fina la cebolla.Rehogar en una sartén 4 cucharadas de aceite hasta que empiece a ablandarse.
Agregar la carne, mezclar dándole unas vueltas e incorporar la harina, el pimentón, la leche y la sal. Remover para que se integren y dejar enfriar.
enjuagar los pimientos y quitarle las pepitas.
Rellenarlos con la masa preparada, pasar por la harina, después por el huevo batido y freir en aceite caliente..
Colocarlos en una cazuela de barro, cubrir con la salsa de tomate, agregar el jugo de la carne, y una vez rectificado el punto de sal, cocer a fuego muy lento unos 10 minutos.
Servir en la misma cazuela.
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