Translate

Translate

Translate

sábado, 2 de julio de 2016

ARROZ CON CALABAZA

ARROZ CON CALABAZA
INGREDIENTES:
350 gr de arroz fino
800 gr de calabaza
1 cebolla pequeña
1 rama de apio
½ vaso de vino blanco
1l y medio de caldo vegetal
Sal marina, aceite de oliva.

PREPARACIÓN:
Limpiar la calabaza eliminando piel, semillas y filamentos.
Cortar mitad de la pulpa en dados y escaldarlos durante 15 segundos en un poco de caldo, reservar.

Picar la otra mitad junto con la cebolla y el apio y dorarlos en aceite de oliva durante ½ minuto.

Echar el arroz y tostar.

Añadir el vino y dejar que se evapore, subir el fuego y verter poco a poco el caldo hirviendo, removiendo sin parar.

A media cocción añadir los dados de calabaza, sal, pimienta y queso y proseguir añadiendo más caldo y removiendo hasta la cocción completa.
A mi gusto es una receta deliciosa. Espero que os guste.

VARIANTES:
Se puede hacer con espárragos, guisantes verdes o caldo de carne.



No hay comentarios:

Publicar un comentario