RISOTTO CON SETAS SHIITAKE
Para 4 personas
INGREDIENTES:
300 gr de arroz(Mejor integral)
200 gr de setas shiitake
1 puerro
1 zanahoria
8 cucharadas de AOVE
perejil finamente picado
sal
PREPARACIÓN:
Lavar las setas y dejar escurrir
Limpiar, lavar los puerros, cortar en rodajas y poner en una paella con las setas, la zanahoria cortada en trozos pequeños y agua.
Cocer durante 25 minutos.
Añadir el aceite y una pizca de sal y proseguir la cocción durante 5 minutos.
Añadir el arroz (previamente cocido) y mezclar bien.
Antes de servir espolvorear con perejil picado.
OPCIONAL:si toleráis bien los lácteos, se puede espolvorear queso rallado y gratinar unos minutos.
Para 4 personas
INGREDIENTES:
300 gr de arroz(Mejor integral)
200 gr de setas shiitake
1 puerro
1 zanahoria
8 cucharadas de AOVE
perejil finamente picado
sal
PREPARACIÓN:
Lavar las setas y dejar escurrir
Limpiar, lavar los puerros, cortar en rodajas y poner en una paella con las setas, la zanahoria cortada en trozos pequeños y agua.
Cocer durante 25 minutos.
Añadir el aceite y una pizca de sal y proseguir la cocción durante 5 minutos.
Añadir el arroz (previamente cocido) y mezclar bien.
Antes de servir espolvorear con perejil picado.
OPCIONAL:si toleráis bien los lácteos, se puede espolvorear queso rallado y gratinar unos minutos.
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