HOJAS DE COL RELLENAS
Para 4 personas:
INGREDIENTES:
8 hojas grandes de col
200 gr de arroz hervido
2 berenjenas
2 pimientos
1 cebolla
1 cucharada de caldo vegetal
1 cucharada de salsa de tomate
1 ramita de albahaca
pimienta
aceite de oliva
sal
PREPARACIÓN:
Lavar las hojas de col.Sumergir en agua hirviendo 1 minuto para ablandar.Escurrir y reservar.
En una sartén con aceite de oliva caliente, saltear los pimientos, las berenjenas y la cebolla, cortado todo en dados pequeños.
Agregar también el arroz hervido.
Colocar el relleno sobre cada hoja de col y doblar los lados enrollándolos.
Se sujetan bien los envoltorios colocándolos muy juntos en un recipiente apto para horno con las puntas de las hojas hacia abajo.
Cubrir con el caldo vegetal y la salsa de tomate.
Hornear 1 h a 180º.
Al servir aderezar con pimienta y decorar con tomates frescos cortados en mitades.
La col es rica en fibra y sales minerales: calcio, magnesio, hierro, potasio y azufre. Tiene vitamina C,B y K.
Se encuentran en el mercado durante todo el año, especialmente durante los meses de otoño-invierno, que es su mejor época.
Para 4 personas:
INGREDIENTES:
8 hojas grandes de col
200 gr de arroz hervido
2 berenjenas
2 pimientos
1 cebolla
1 cucharada de caldo vegetal
1 cucharada de salsa de tomate
1 ramita de albahaca
pimienta
aceite de oliva
sal
PREPARACIÓN:
Lavar las hojas de col.Sumergir en agua hirviendo 1 minuto para ablandar.Escurrir y reservar.
En una sartén con aceite de oliva caliente, saltear los pimientos, las berenjenas y la cebolla, cortado todo en dados pequeños.
Agregar también el arroz hervido.
Colocar el relleno sobre cada hoja de col y doblar los lados enrollándolos.
Se sujetan bien los envoltorios colocándolos muy juntos en un recipiente apto para horno con las puntas de las hojas hacia abajo.
Cubrir con el caldo vegetal y la salsa de tomate.
Hornear 1 h a 180º.
Al servir aderezar con pimienta y decorar con tomates frescos cortados en mitades.
La col es rica en fibra y sales minerales: calcio, magnesio, hierro, potasio y azufre. Tiene vitamina C,B y K.
Se encuentran en el mercado durante todo el año, especialmente durante los meses de otoño-invierno, que es su mejor época.
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