SOPA DE COL Y PATATAS
Para 4 personas;
INGREDIENTES:
1 col de tamaño mediano
4 patatas
1 puerro
1 pimiento seco, rojo y dulce
1 cucharada de sal
4 cucharadas de AOVE
!/4 de cucharadita de jengibre.
PREPARACIÓN:
Limpiar, lavar y cortar las verduras en trozos pequeños y ponerlas en una cacerola.
Verter el aceite, agua ( o caldo vegetal hecho con apio y cebolla) y sal.
Poner al fuego y llevar a ebullición.
Cocer 25 minutos a fuego medio.
A continuación agregar a la sopa 1 taza de agua hirviendo y proseguir la cocción otros 10 minutos
Añadir la sal, mezclar bien los ingredientes y servir con una pizca de jengibre.
El resultado una sopa 3B (buena,bonita,barata).
Espero que os guste.
Para 4 personas;
INGREDIENTES:
1 col de tamaño mediano
4 patatas
1 puerro
1 pimiento seco, rojo y dulce
1 cucharada de sal
4 cucharadas de AOVE
!/4 de cucharadita de jengibre.
PREPARACIÓN:
Limpiar, lavar y cortar las verduras en trozos pequeños y ponerlas en una cacerola.
Verter el aceite, agua ( o caldo vegetal hecho con apio y cebolla) y sal.
Poner al fuego y llevar a ebullición.
Cocer 25 minutos a fuego medio.
A continuación agregar a la sopa 1 taza de agua hirviendo y proseguir la cocción otros 10 minutos
Añadir la sal, mezclar bien los ingredientes y servir con una pizca de jengibre.
El resultado una sopa 3B (buena,bonita,barata).
Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario