Translate

Translate

Translate

martes, 7 de febrero de 2017

SOPA DE COL Y PATATAS

SOPA DE COL Y PATATAS
Para 4 personas;
INGREDIENTES:

1 col de tamaño mediano
4 patatas
1 puerro
1 pimiento seco, rojo y dulce
1 cucharada de sal
4 cucharadas de AOVE
!/4 de cucharadita de jengibre.

PREPARACIÓN:
Limpiar, lavar y cortar las verduras en trozos pequeños y ponerlas en una cacerola.








Verter el aceite,  agua ( o caldo vegetal hecho con apio y cebolla) y sal.
Poner al fuego y llevar a ebullición.

Cocer 25 minutos a fuego medio.
A continuación agregar a la sopa 1 taza de agua hirviendo y proseguir la cocción otros 10 minutos

Añadir la sal, mezclar bien los ingredientes y servir con una pizca de jengibre.
El resultado una sopa 3B (buena,bonita,barata).
Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario