VERDURAS ASADAS AL HORNO
Para 4 personas
INGREDIENTES:
4 cebollas
4 berenjenas
4 calabacines
4 tomates
1 bote de pimientos piquillo
aceite de oliva
tomillo
orégano
pimienta
sal
PREPARACIÓN:
Cortar las cebollas en juliana y pochar a fuego muy lento sin aceite, hasta que se comiencen a dorar.
Agregar un chorro de aceite y retirar.
Cortar los vegetales en láminas muy finas
Poner la cebolla ya lista en el fondo de una fuente para horno y encima una capa de pimientos.
Vamos intercalando con capas de calabacines,tomates y berenjenas, colocándolos de forma vertical hasta cubrir toda la fuente.
Regar con aceite de oliva y sazonar con sal, pimienta, orégano y tomillo.
Tapar con papel de aluminio y llevar al horno precalentado a 180º durante 1 hora.
Cinco minutos antes de acabar la cocción, encender el grill para que tomen color.
El resultado final un plato rico y saludable.
Para 4 personas
INGREDIENTES:
4 cebollas
4 berenjenas
4 calabacines
4 tomates
1 bote de pimientos piquillo
aceite de oliva
tomillo
orégano
pimienta
sal
PREPARACIÓN:
Cortar las cebollas en juliana y pochar a fuego muy lento sin aceite, hasta que se comiencen a dorar.
Agregar un chorro de aceite y retirar.
Cortar los vegetales en láminas muy finas
Poner la cebolla ya lista en el fondo de una fuente para horno y encima una capa de pimientos.
Vamos intercalando con capas de calabacines,tomates y berenjenas, colocándolos de forma vertical hasta cubrir toda la fuente.
Regar con aceite de oliva y sazonar con sal, pimienta, orégano y tomillo.
Tapar con papel de aluminio y llevar al horno precalentado a 180º durante 1 hora.
Cinco minutos antes de acabar la cocción, encender el grill para que tomen color.
El resultado final un plato rico y saludable.
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