Translate

Translate

Translate

viernes, 3 de febrero de 2017

VERDURAS ASADAS AL HORNO

VERDURAS ASADAS AL HORNO
Para 4 personas
INGREDIENTES:
4 cebollas
4 berenjenas
4 calabacines
4 tomates
1 bote de pimientos piquillo
aceite de oliva
tomillo
orégano
pimienta 
sal

PREPARACIÓN:
Cortar las cebollas en juliana y pochar a fuego muy lento sin aceite, hasta que se comiencen a dorar. 

Agregar un chorro de aceite y retirar.

Cortar los vegetales en láminas muy finas
Poner la cebolla ya lista en el fondo de una fuente para horno y encima una capa de pimientos.


Vamos intercalando con capas de calabacines,tomates y berenjenas, colocándolos de forma vertical hasta cubrir toda la fuente.

Regar con aceite de oliva y sazonar con sal, pimienta, orégano y tomillo.

Tapar con papel de aluminio y llevar al horno precalentado a 180º durante 1 hora.

Cinco minutos antes de acabar la cocción, encender el grill para que tomen color.
El resultado final un plato rico y saludable.

No hay comentarios:

Publicar un comentario