ARROZ CON VERDURAS (EN PAELLA)
Para 4 personas
INGREDIENTES:
1 cebolla
1 puerro
4 ajetes
4 espárragos verdes
2 ramas de apio (tronco)
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde
1/2 calabaza
4 champiñones
1 taza de arroz
1 cda pimentón
PREPARACIÓN :
Lavar, cortar y preparar las verduras,
En una paella, ponemos un poco de aceite y primero la cebolla y el puerro.
A continuación vamos añadiendo las verduras, con intervalos de 2- 3 minutos, empezando por las más duras.
Después de las zanahorias, los espárragos.
Para 4 personas
INGREDIENTES:
1 cebolla
1 puerro
4 ajetes
4 espárragos verdes
2 ramas de apio (tronco)
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde
1/2 calabaza
4 champiñones
1 taza de arroz
1 cda pimentón
PREPARACIÓN :
Lavar, cortar y preparar las verduras,
En una paella, ponemos un poco de aceite y primero la cebolla y el puerro.
A continuación vamos añadiendo las verduras, con intervalos de 2- 3 minutos, empezando por las más duras.
Después de las zanahorias, los espárragos.
El apio
pimiento rojo
pimiento verde
la calabaza
el arroz
Por último los champiñones
El pimentón, la sal y el agua(tres veces la medida de arroz)
Cocer a fuego vivo 15 minutos y a fuego medio medio otros 10 minutos minutos. Probar el punto de sal y rectificar si fuese necesario.Probar unos granos de arroz para verificar el punto de cocción.
Retirar del fuego y dejar reposar unos 5 minutos.
Listo para servir!
Y a comer!
El resultado es un plato muy rico y saludable.
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