BATATAS AL HORNO
Para acompañar asados de cerdo o solo.
INGREDIENTES:
4 batatas
2 manzanas 2 cucharadas de nueces picadas
2 cucharadas soperas de azúcar
25 gr de mantequilla(se puede sustituir por aceite de coco).
una pizca de nuez moscada rallada 1 cucharadita de sal
PREPARACIÓN:
Lavar las batatas y cocerlas 15 minutos a fuego medio, hasta que estén tiernas
Encender el horno a 200ºC y precalentarlo 10 minutos. Mientras tanto untar una fuente de horno con un poco de mantequilla.
Pelar las batatas y cortarlas en rodajas gruesas.
Pelar las manzanas y cortar en gajos gruesos.
Derretir el resto de la mantequilla y añadir la nuez moscada y la sal.
En la fuente de horno preparada, poner a capas la batata y la manzana.
Espolvorear con las nueces picadas y con el azúcar y regar con la mantequilla fundida.
Meter al horno y cocer 25 minutos.
Servir muy caliente.
Para acompañar asados de cerdo o solo.
INGREDIENTES:
4 batatas
2 manzanas 2 cucharadas de nueces picadas
2 cucharadas soperas de azúcar
25 gr de mantequilla(se puede sustituir por aceite de coco).
una pizca de nuez moscada rallada 1 cucharadita de sal
PREPARACIÓN:
Lavar las batatas y cocerlas 15 minutos a fuego medio, hasta que estén tiernas
Encender el horno a 200ºC y precalentarlo 10 minutos. Mientras tanto untar una fuente de horno con un poco de mantequilla.
Pelar las batatas y cortarlas en rodajas gruesas.
Pelar las manzanas y cortar en gajos gruesos.
Derretir el resto de la mantequilla y añadir la nuez moscada y la sal.
En la fuente de horno preparada, poner a capas la batata y la manzana.
Espolvorear con las nueces picadas y con el azúcar y regar con la mantequilla fundida.
Meter al horno y cocer 25 minutos.
Servir muy caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario