ARROZ A LA CEBOLLA
Para 6 personas
INGREDIENTES:
3 cebollas
2 dientes de ajo
1 pimiento
300 gr de arroz
7,5 cl de aceite de oliva
2 ramitas de tomillo
4 cucharadas de perejil picado
sal
pimienta blanca molida.
PREPARACIÓN:
Pelar las cebollas y los dientes de ajo.Picarlos finos.
Limpiar el pimiento de semillas y partes blancas. Cortar en trocitos.
Rehogar el arroz en el aceite junto con las cebollas y los ajos unos minutos.
Añadir el tomillo y el pimiento.
Salpimentar y agregar el agua (2 veces y media el volumen de arroz y dejar cocer tapado a fuego suave hasta que el arroz haya absorvido todo el líquido.
Pasar el arroz a una fuente honda y espolvorear por encima el perejil.
como primer plato o como guarnición.Rico,rico.
Para 6 personas
INGREDIENTES:
3 cebollas
2 dientes de ajo
1 pimiento
300 gr de arroz
7,5 cl de aceite de oliva
2 ramitas de tomillo
4 cucharadas de perejil picado
sal
pimienta blanca molida.
PREPARACIÓN:
Pelar las cebollas y los dientes de ajo.Picarlos finos.
Limpiar el pimiento de semillas y partes blancas. Cortar en trocitos.
Rehogar el arroz en el aceite junto con las cebollas y los ajos unos minutos.
Añadir el tomillo y el pimiento.
Salpimentar y agregar el agua (2 veces y media el volumen de arroz y dejar cocer tapado a fuego suave hasta que el arroz haya absorvido todo el líquido.
Pasar el arroz a una fuente honda y espolvorear por encima el perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario