CREMA DE CEBOLLA
Para 4 personas
INGREDIENTES:
2 cebollas
2 cebolletas
1 puerro
6 cucharadas de harina de arroz
3/4 l de agua
sal
pimienta
aceite
PREPARACIÓN:
Pelar las cebollas y las cebolletas y picarlas junto con el puerro.
Poner en una cacerola previamente aceitada junto con el agua.
colocar en fuego fuerte hasta que comience a hervir, luego a fuego mínimo 15 minutos y apagar.
Aparte disolver en agua fría las cucharadas de harina.
Mezclar ambas preparaciones.
Antes de servir salpimentar al gusto.
El resultado final una crema exquisita. Espero que os guste.
Para 4 personas
INGREDIENTES:
2 cebollas
2 cebolletas
1 puerro
6 cucharadas de harina de arroz
3/4 l de agua
sal
pimienta
aceite
PREPARACIÓN:
Pelar las cebollas y las cebolletas y picarlas junto con el puerro.
Poner en una cacerola previamente aceitada junto con el agua.
colocar en fuego fuerte hasta que comience a hervir, luego a fuego mínimo 15 minutos y apagar.
Aparte disolver en agua fría las cucharadas de harina.
Mezclar ambas preparaciones.
Antes de servir salpimentar al gusto.
El resultado final una crema exquisita. Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario