ROLLITOS DE JAMÓN
Este plato está muy bien para servirlo como entrante, o cuando se hace una cena informal de "picoteo".
INGREDIENTES:
200 gr. de hojaldre
4 lonchas de jamón cocido
4 lonchas de jamón serrano
1 huevo
salsa de tomate
Estirar el hojaldre y cortarlo en triángulos de unos 10 cm de lado.
Cortar el jamón serrano y el cocido en triángulos de unos 9 cm de lado.
Colocar los triángulos de jamón sobre los triángulos de hojaldre.
(También es posible combinar otros ingredientes).
enrollar y colocar sobre una placa de hornear previamente engrasada.
Batir el huevo y pintar con él la superficie.
Precalentar el horno.
Introducir los rollitos en el horno ya caliente, a 190 grados, durante 20 minutos.
Acompañar con salsa de tomate casera(opcional).
Y a disfrutarlos.....
Este plato está muy bien para servirlo como entrante, o cuando se hace una cena informal de "picoteo".
INGREDIENTES:
200 gr. de hojaldre
4 lonchas de jamón cocido
4 lonchas de jamón serrano
1 huevo
salsa de tomate
Estirar el hojaldre y cortarlo en triángulos de unos 10 cm de lado.
Cortar el jamón serrano y el cocido en triángulos de unos 9 cm de lado.
Colocar los triángulos de jamón sobre los triángulos de hojaldre.
(También es posible combinar otros ingredientes).
enrollar y colocar sobre una placa de hornear previamente engrasada.
Batir el huevo y pintar con él la superficie.
Precalentar el horno.
Introducir los rollitos en el horno ya caliente, a 190 grados, durante 20 minutos.
Acompañar con salsa de tomate casera(opcional).
No hay comentarios:
Publicar un comentario