Translate

Translate

Translate

jueves, 20 de noviembre de 2014

ROLLITOS DE JAMÓN

ROLLITOS DE JAMÓN
Este plato está muy bien para servirlo como entrante, o cuando se hace una cena informal de "picoteo".

INGREDIENTES:
200 gr. de hojaldre
4 lonchas de jamón cocido
4 lonchas de jamón serrano
1 huevo
salsa de tomate

Estirar el hojaldre y cortarlo en triángulos de unos 10 cm de lado.

Cortar el jamón serrano y el cocido en triángulos de unos 9 cm de lado.
Colocar los triángulos de jamón sobre los triángulos de hojaldre.

(También es posible combinar otros ingredientes).
enrollar y colocar sobre una placa de hornear previamente engrasada.



Batir el huevo y pintar con él la superficie.



Precalentar el horno.
Introducir los rollitos en el horno ya caliente, a 190 grados, durante 20 minutos.



Acompañar con salsa de tomate casera(opcional).




Y a disfrutarlos.....




No hay comentarios:

Publicar un comentario