PASTA CON JAMÓN Y CHAMPIÑONES
INGREDIENTES (para 4 personas)
1/2 kilo de pasta (En esta ocasión pasta con harina de espelta).
150 gr de taquitos de jamón de York.
200 gr de champiñones.
200 ml de nata líquida (o si lo queremos más ligero, leche evaporada).
1 cebolleta.
aceite, sal y, perejil y cilantro.
PREPARACIÓN:
Se cuece la pasta y se reserva.
En un poco de aceite guisamos la cebolleta cortada muy fina, añadimos los champiñones,se aderezan con perejil y cilantro.
Por último añadimos los tacos de jamón de York.
Añadimos la nata líquida o la leche evaporada, volvemos aderezar con un poco más de cilantro y pimienta.
Dejamos que se pase un poco y añadimos la pasta.
Listo para comer!
El queso rallado se puede llevar a la mesa y ponerlo como opcional.
Tiene que ser un queso de sabor suave tipo emmental.
La novedad de esta receta es el tipo de pasta que usamos, que es mucho más saludable, ya que en su composición está la harina de espelta.
La producción de esta pasta es de una pequeña empresa ligada a una explotación agrícola ecológica, cuyo cultivo se hace en las inmediaciones de Sigüenza (Guadalajara)
en España.La pasta está elaborada con harina de trigo negrillo de cultivo ecológico.
INGREDIENTES (para 4 personas)
1/2 kilo de pasta (En esta ocasión pasta con harina de espelta).
150 gr de taquitos de jamón de York.
200 gr de champiñones.
200 ml de nata líquida (o si lo queremos más ligero, leche evaporada).
1 cebolleta.
aceite, sal y, perejil y cilantro.
PREPARACIÓN:
Se cuece la pasta y se reserva.
En un poco de aceite guisamos la cebolleta cortada muy fina, añadimos los champiñones,se aderezan con perejil y cilantro.
Por último añadimos los tacos de jamón de York.
Añadimos la nata líquida o la leche evaporada, volvemos aderezar con un poco más de cilantro y pimienta.
Dejamos que se pase un poco y añadimos la pasta.
Listo para comer!
El queso rallado se puede llevar a la mesa y ponerlo como opcional.
Tiene que ser un queso de sabor suave tipo emmental.
La novedad de esta receta es el tipo de pasta que usamos, que es mucho más saludable, ya que en su composición está la harina de espelta.
La producción de esta pasta es de una pequeña empresa ligada a una explotación agrícola ecológica, cuyo cultivo se hace en las inmediaciones de Sigüenza (Guadalajara)
en España.La pasta está elaborada con harina de trigo negrillo de cultivo ecológico.
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