Translate

Translate

Translate

jueves, 6 de noviembre de 2014

PASTEL DE BACON Y QUESO

PASTEL DE BACON Y QUESO

INGREDIENTES: (Para 4 personas)
200 gr. de bacon en lonchas
8 rebanadas de pan de molde
100 gr de jamón de York en lonchas finas
200 gr de queso de nata en lonchas finas
1 1/2 vasos de leche
3 huevos
sal, pimienta y  mantequilla para engrasar el molde.












PREPARACIÓN:
Cortar las cortezas a las lonchas de bacon.
Engrasar un molde de plumcake de pirex con mantequilla y cubrir el interior con las lonchas acaballadas.

Quitar las cortezas al pan y cubrir el fondo del molde con las rebanadas del tamaño adecuado.



Poner encima las lonchas de queso que cubran bien toda la superficie, y colocar encima jamón y rebanadas de pan hasta terminar.






Batir los huevos, sazonarlos con sal y pimienta y añadir la leche.
Verter en el molde con 1 hora de antelación para que el pan se empape bien y cubrirlo con el bacon que sobresalía.
Tapar con papel plástico adherente y cocerlo en el microondas durante 10minutos al 100% de potencia.


Si se hace en el horno convencional tardará 1/2 hora aproximadamente.
Desmoldar y servir caliente o templado.





Este es un plato contundente que podemos digerir con un buen paseo y aprovechar  para disfrutar del otoño.¡Buen provecho!




No hay comentarios:

Publicar un comentario