HOJALDRE DE VERDURAS CON GAMBAS MARINADAS
1 masa de hojaldre
4 tomates rojos grandes
2 calabacines
4 cebolletas
12 gambas frescas
1 limón
aceite de oliva
romero fresco
sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Pelar las gambas y aliñarlas con limón sal y pimienta. Dejarlas marinar durante 30 minutos.
Cortar los tomates y los calabacines en rodajas y abrir las cebolletas por la mitad, sazonando con sal y poner un poco de aceite.
Cocinar en el horno previamente calentado a 200º de temperatura durante 15 minutos.
Extender la masa de hojaldre y cortar 4 rectángulos. Pinchar varias veces con un tenedor.
Precalentar el horno a 220º y cocer los rectángulos de masa durante 10 minutos.
Repartir las verduras sobre los rectángulos, y cubrir con 3 gambas cada uno.
Adornamos con unas ramitas de romero.
Cocer en el horno previamente precalentado a 220º, durante 10 minutos.
El resultado es un entrante muy agradable y saludable.
Opcional:Si queremos hacer aperitivos, cortar la masa en cuadraditos pequeños y poner una gamba sobre cada uno
1 masa de hojaldre
4 tomates rojos grandes
2 calabacines
4 cebolletas
12 gambas frescas
1 limón
aceite de oliva
romero fresco
sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Pelar las gambas y aliñarlas con limón sal y pimienta. Dejarlas marinar durante 30 minutos.
Cortar los tomates y los calabacines en rodajas y abrir las cebolletas por la mitad, sazonando con sal y poner un poco de aceite.
Cocinar en el horno previamente calentado a 200º de temperatura durante 15 minutos.
Extender la masa de hojaldre y cortar 4 rectángulos. Pinchar varias veces con un tenedor.
Precalentar el horno a 220º y cocer los rectángulos de masa durante 10 minutos.
Repartir las verduras sobre los rectángulos, y cubrir con 3 gambas cada uno.
Adornamos con unas ramitas de romero.
Cocer en el horno previamente precalentado a 220º, durante 10 minutos.
El resultado es un entrante muy agradable y saludable.
Opcional:Si queremos hacer aperitivos, cortar la masa en cuadraditos pequeños y poner una gamba sobre cada uno
No hay comentarios:
Publicar un comentario