ALITAS DE POLLO CON SALSA DE SOJA Y MIEL(a la oriental).
Esta es una receta muy agradable para cualquier época del año y que gusta mucho a los peques y a los mayores.
INGREDIENTES:(Para 4 personas)
3/4 de kilo de alitas de pollo (cortadas en dos y sin las puntas).
miel
salsa de soja
aceite, pimienta
vino blanco(opcional).
PREPARACIÓN:
Se pasan las alitas en un poco de aceite, lentamente y dándoles vuelta.
Se añade la salsa de soja, la pimienta y si se nos quedan muy secas, un poco de vino blanco.
Al final de todo se añade la miel.
Este plato tiene un toque asiático por el uso de la salsa de soja. Si queremos darle un toque más oriental, podemos poner por encima unas semillas de sésamo.
Esta es una receta muy agradable para cualquier época del año y que gusta mucho a los peques y a los mayores.
INGREDIENTES:(Para 4 personas)
3/4 de kilo de alitas de pollo (cortadas en dos y sin las puntas).
miel
salsa de soja
aceite, pimienta
vino blanco(opcional).
PREPARACIÓN:
Se pasan las alitas en un poco de aceite, lentamente y dándoles vuelta.
Se añade la salsa de soja, la pimienta y si se nos quedan muy secas, un poco de vino blanco.
Al final de todo se añade la miel.
Este plato tiene un toque asiático por el uso de la salsa de soja. Si queremos darle un toque más oriental, podemos poner por encima unas semillas de sésamo.
Como acompañamiento podemos poner arroz basmati
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario