PASTEL DE PUERROS.
En otro post hemos comentado que el sur de Francia utiliza el aceite en la cocina, al igual que los españoles. Esta receta es más del Norte y Oeste, pos eso utilizamos la mantequilla.
INGREDIENTES:
5 huevos
3/4 l de nata líquida
1Kg de puerros
100 gr de mantequilla
sal
PREPARACIÓN:
Limpiar los puerros y cortarlos lo más fino posible, poniendo también la parte verde.
Rehogar con la mantequilla.
Batir bien los huevos y añadir 1/2 l de nata.
Una vez rehogado el puerro, retirarlo del fuego y añadir la mezcla.
Poner al baño maría con el horno suave 1h (también se puede hacer en microondas, con algo menos de tiempo).
Se reserva un poco del puerro rehogado y 1/4 l de nata, lo acercamos al fuego y lo dejamos hervir y que se reduzca un poco.
Luego se bate con la batidora y que hecha la salsa que le acompaña.
En otro post hemos comentado que el sur de Francia utiliza el aceite en la cocina, al igual que los españoles. Esta receta es más del Norte y Oeste, pos eso utilizamos la mantequilla.
INGREDIENTES:
5 huevos
3/4 l de nata líquida
1Kg de puerros
100 gr de mantequilla
sal
PREPARACIÓN:
Limpiar los puerros y cortarlos lo más fino posible, poniendo también la parte verde.
Rehogar con la mantequilla.
Batir bien los huevos y añadir 1/2 l de nata.
Una vez rehogado el puerro, retirarlo del fuego y añadir la mezcla.
Poner al baño maría con el horno suave 1h (también se puede hacer en microondas, con algo menos de tiempo).
Se reserva un poco del puerro rehogado y 1/4 l de nata, lo acercamos al fuego y lo dejamos hervir y que se reduzca un poco.
Luego se bate con la batidora y que hecha la salsa que le acompaña.
No hay comentarios:
Publicar un comentario