BACALAO AHUMADO CON PATATAS
INGREDIENTES:
Tres o cuatro patatas
un sobre de bacalao ahumado en aceite
pimentón dulce
AOVE
PREPARACIÓN:
Cocer las patas venteras con la piel.
Pelar una vez cocidas y cortar en rodajas de 1 cm
Abrir el sobre de bacalao y colocar encima de las patas.
Espolvorear el pimentón y regar con AOVE.
Listo para comer.
Fácil y rápido para preparar. El plato resultante sano y muy rico.
INGREDIENTES:
Tres o cuatro patatas
un sobre de bacalao ahumado en aceite
pimentón dulce
AOVE
PREPARACIÓN:
Cocer las patas venteras con la piel.
Pelar una vez cocidas y cortar en rodajas de 1 cm
Abrir el sobre de bacalao y colocar encima de las patas.
Espolvorear el pimentón y regar con AOVE.
Listo para comer.
Fácil y rápido para preparar. El plato resultante sano y muy rico.
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