Translate

Translate

Translate

sábado, 7 de enero de 2017

LAS UVAS

LAS UVAS
Un racimo de bondades....

Gracias a su contenido en antioxidantes, tienen capacidad para prevenir procesos tumorales, evitar la formación de coágulos en la sangre y la arteriosclerosis.

Tienen propiedades descongestivas, ya que los ácidos orgánicos de la uva alcalinizan la sangre y eliminan el ácido úrico.
En la piel y las semillas se concentra la pectina, un tipo de fibra vegetal que ayuda en caso de estreñimiento, equilibra y regula la flora intestinal y favorece el drenaje de líquidos.

Su riqueza en azúcares agua y vitaminas combaten la fatiga, la anemia y ayudan a reponerse cuando hay un ejercicio físico intenso.
Hacen que aumente la presencia de óxido nítrico en el torrente sanguíneo, lo que hace que la sangre circule más fluida.

Contienen vitamina B6 y minerales (potasio,hierro,fósforo,manganeso...)que aseguran un correcto funcionamiento del sistema nerviosos.
Es especialmente interesante su consumo durante el embarazo.


Esta fruta rebosa cualidades terapéuticas, te cuidan más de lo que crees.

No hay comentarios:

Publicar un comentario