SOPA DE VERDURAS
Para 2-3 personas
INGREDIENTES:
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 cayena
orégano(mejor fresco)
aceite de oliva
sal
PREPARACIÓN:
Lavar y picar todas las verduras, pelar las patas,cortar todo en dados e introducir en una olla.
cubrir con agua, añadir un hilo de aceite de oliva y sazonar.
Dejar hervir, bajar el fuego y dejar cocer a fuego lento 30 minutos.
Al momento de servir espolvorear con orégano fresco y unas finas rodajas de cayena.
NOTA.Para las personas con un digestivo mas delicado, se puede prescindir de la cayena.
Para 2-3 personas
INGREDIENTES:
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas
1 cayena
orégano(mejor fresco)
aceite de oliva
sal
PREPARACIÓN:
Lavar y picar todas las verduras, pelar las patas,cortar todo en dados e introducir en una olla.
cubrir con agua, añadir un hilo de aceite de oliva y sazonar.
Dejar hervir, bajar el fuego y dejar cocer a fuego lento 30 minutos.
Al momento de servir espolvorear con orégano fresco y unas finas rodajas de cayena.
NOTA.Para las personas con un digestivo mas delicado, se puede prescindir de la cayena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario