EL ENCEBOLLADO
Elaborado con : yuca,cebolla, condimentos y acompañado de arroz.
Plato bandera de la gastronomía ecuatoriana.
hay varias especialidades.
La forma más común de preparar la yuca es cocida, después frita y acompañada de guacamole y salsa picante.
Los ecuatorianos atribuyen al encebollado la capacidad de atenuar los efectos de la resaca provocada por el alcohol.
Muy a propósito para estas fechas.
Es un plato de origen humilde, aunque hoy en día es ofrecido en los menús de restaurantes de gran categoría.
APUNTE GASTRONOMÍA: La yuca o mandioca es un tubérculo originario de América, que se suele utilizar como sustituto de la patata. Se puede consumir hervido, rehogado o frito. Es rico en hidratos de carbono, potasio, magnesio, fósforo y vitaminas B y C.
Elaborado con : yuca,cebolla, condimentos y acompañado de arroz.
Plato bandera de la gastronomía ecuatoriana.
hay varias especialidades.
La forma más común de preparar la yuca es cocida, después frita y acompañada de guacamole y salsa picante.
Los ecuatorianos atribuyen al encebollado la capacidad de atenuar los efectos de la resaca provocada por el alcohol.
Muy a propósito para estas fechas.
Es un plato de origen humilde, aunque hoy en día es ofrecido en los menús de restaurantes de gran categoría.
APUNTE GASTRONOMÍA: La yuca o mandioca es un tubérculo originario de América, que se suele utilizar como sustituto de la patata. Se puede consumir hervido, rehogado o frito. Es rico en hidratos de carbono, potasio, magnesio, fósforo y vitaminas B y C.
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