BACALAO CON PATATAS AL HORNO
Para 4 personas
INGREDIENTES:
Un filete grande de bacalao (partido en 4 trozos)
1 cebolla
3 ó 4 patas
dos dientes de ajo
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
aceite de oliva
sal
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno y en una bandeja ponemos la cebolla en tiras con un poco de aceite. Dejamos que se haga 5 minutos.
Añadimos las patatas cortadas en láminas de 1 cm.Colocamos por encima de la cebolla y dejamos que se repasen otros 10 minutos.
Por último colocamos el bacalao fresco,la sal, los ajos en láminas y los pimientos en tiras.
Lo hacemos unos 15 ó 20 minutos más comprobando punto de cocción.
Cuando el bacalao esté bien hecho, listo para servir.
El resultado un plato rico y saludable.
Para 4 personas
INGREDIENTES:
Un filete grande de bacalao (partido en 4 trozos)
1 cebolla
3 ó 4 patas
dos dientes de ajo
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
aceite de oliva
sal
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno y en una bandeja ponemos la cebolla en tiras con un poco de aceite. Dejamos que se haga 5 minutos.
Añadimos las patatas cortadas en láminas de 1 cm.Colocamos por encima de la cebolla y dejamos que se repasen otros 10 minutos.
Por último colocamos el bacalao fresco,la sal, los ajos en láminas y los pimientos en tiras.
Lo hacemos unos 15 ó 20 minutos más comprobando punto de cocción.
Cuando el bacalao esté bien hecho, listo para servir.
El resultado un plato rico y saludable.
No hay comentarios:
Publicar un comentario