SOPA DE BRÓCOLI
Para 4 personas:
1 brócoli
2 patatas
1 cebolla
1 puerro
1 cucharadita de jengibre en polvo
1 cucharadita de perejil fresco
aceite de oliva y sal
PREPARACIÓN:
Lavar y picar las verduras.
Poner en una olla con un poco de agua y cocer (45 minutos)
Agregar jengibre, perejil y un chorro de aceite de oliva.
Triturar y servir.
El brócoli era una hortaliza muy apreciada en la antigua Roma.De ella decía Plinio que era una verdura excepcional.
Su mejor época y cuando se encuentra en abundancia en el mercado es desde octubre hasta abril.
el sabor del brócoli recuerda al de los espárragos verdes y puede tomarse simplemente cocido como guarnición o en crema, que es la receta de hoy.
Para 4 personas:
1 brócoli
2 patatas
1 cebolla
1 puerro
1 cucharadita de jengibre en polvo
1 cucharadita de perejil fresco
aceite de oliva y sal
PREPARACIÓN:
Lavar y picar las verduras.
Poner en una olla con un poco de agua y cocer (45 minutos)
Agregar jengibre, perejil y un chorro de aceite de oliva.
Triturar y servir.
El brócoli era una hortaliza muy apreciada en la antigua Roma.De ella decía Plinio que era una verdura excepcional.
Su mejor época y cuando se encuentra en abundancia en el mercado es desde octubre hasta abril.
el sabor del brócoli recuerda al de los espárragos verdes y puede tomarse simplemente cocido como guarnición o en crema, que es la receta de hoy.
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