PULPO A LA CERVEZA
Para esta receta el pulpo lo cocinaremos al horno.
INGREDIENTES:
Un pulpo de al menos 1,5 Kg
dos latas de cerveza
1 cabeza de ajo
aceite, sal pimentón
PREPARACIÓN:
Lavamos el pulpo, retiramos la cabeza y separamos los tentáculos
Lo ponemos en una fuente de horno, cubierto por la cerveza y con una cabeza de ajo.
Hornear a 180º, durante 1 hora.
Dejar enfriar, lo cortamos y aderezamos.
Para el aderezo mezclamos sal, aceite y pimentón en un frasco y agitar.
Resulta un aceite colorado con el que regamos el pulpo una vez cortado.
NOTA:
Se puede acompañar con patata cocida.
Para esta receta el pulpo lo cocinaremos al horno.
INGREDIENTES:
Un pulpo de al menos 1,5 Kg
dos latas de cerveza
1 cabeza de ajo
aceite, sal pimentón
PREPARACIÓN:
Lavamos el pulpo, retiramos la cabeza y separamos los tentáculos
Lo ponemos en una fuente de horno, cubierto por la cerveza y con una cabeza de ajo.
Hornear a 180º, durante 1 hora.
Dejar enfriar, lo cortamos y aderezamos.
Para el aderezo mezclamos sal, aceite y pimentón en un frasco y agitar.
Resulta un aceite colorado con el que regamos el pulpo una vez cortado.
NOTA:
Se puede acompañar con patata cocida.
Murcia |
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