GUACAOLI CON CRUDITÉS
Para 4 personas
INGREDIENTES:
3 aguacates
1 diente de ajo pelado
1 vaso de aceite de oliva virgen extra
medio limón pequeño
1 pizca de comino
unas hojas de cilantro fresco
Para acompañar pepino y zanahoria, aunque podemos utilizar otros vegetales crudos.
PREPARACIÓN:
Pelar y deshuesar los aguacates. Pasarlos por la batidora junto con el ajo, el aceite, unas gotas de zumo de limón, el comino, cilantro y la sal, hasta obtener una textura cremosa.
Pelar el pepino y la zanahoria (o lo que hayamos elegido de hortalizas) y cortar en palitos.
Servir el guaca-oli en un bol y acompañar de palitos de verduras como si fuese un "dip".
Para 4 personas
INGREDIENTES:
3 aguacates
1 diente de ajo pelado
1 vaso de aceite de oliva virgen extra
medio limón pequeño
1 pizca de comino
unas hojas de cilantro fresco
Para acompañar pepino y zanahoria, aunque podemos utilizar otros vegetales crudos.
PREPARACIÓN:
Pelar y deshuesar los aguacates. Pasarlos por la batidora junto con el ajo, el aceite, unas gotas de zumo de limón, el comino, cilantro y la sal, hasta obtener una textura cremosa.
Pelar el pepino y la zanahoria (o lo que hayamos elegido de hortalizas) y cortar en palitos.
Servir el guaca-oli en un bol y acompañar de palitos de verduras como si fuese un "dip".
No hay comentarios:
Publicar un comentario