HUEVOS ISLAS CANARIAS
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
6 huevos frescos
100 gr de manteca de vaca
200 gr de pan
50 gr de cebolla
600 gr de tomate
100 gr de champiñones
vinagre a voluntad
PREPARACIÓN:
Se escalfan los huevos con cuidado, poniéndolos en agua fría, colocándolos sobre un paño.
Para hacer la salsa, se pone la mitad de la manteca de vaca, se rehoga la cebolla picada, añadiendo el tomate también pelado. Se sazona con sal, pimienta y nuez moscada, añadiendo las trufas y los champiñones cortados en láminas finas. Se termina de cocinar añadiendo unos 20/25 gr de manteca y perifollo picado.
El pan se corta en discos finos, se ponen en un recipiente y se rehogan con el resto de la manteca, metiéndolos luego en el horno, bien caliente. A continuación, se coloca el pan en un larguero, poniendo encima los huevos, que se sirven con la salsa.
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