Translate

Translate

Translate

lunes, 30 de enero de 2017

SOPA DE LENTEJAS

SOPA DE LENTEJAS
Para 2-3 personas
INGREDIENTES:
200 gr de patatas peladas
100 gr de lentejas
1 cebolla
1 diente de ajo
1 cda. de tomillo
1 l de caldo de verduras
aceite de oliva
pimienta
sal
Para sopas mejor lentejas rojas.
De fácil cocción, no necesitan remojo y son menos flatulentas.

PREPARACIÓN:
Poner en  una cazuela las lentejas, las patatas peladas y cortadas, la cebolla en trozos y el ajo pelado.Cubrir con el caldo de verduras.

Aderezar con el tomillo y salpimentar.
Hervir y luego dejar cocer a fuego lento y tapado durante 30 minutos.

Añadir chorretón de aceite de oliva, dar un hervor y rectificar de sal.
el resultado final una sopa exquisita y fácil en su elaboración.

No hay comentarios:

Publicar un comentario