ENSALADA DE AGUACATE,TOMATE Y QUESO
Esta es una receta vegetariana, que resulta deliciosa y muy saludable.
Es además muy fácil de preparar y no requiere mucho tiempo.
Las ensaladas son una opción muy interesante, para aquellas personas que aprecian los alimentos naturales, sin aditivos ni conservantes, productos saludables que nos ayudan a mantener nuestro organismo en forma.
INGREDIENTES:(Para 4 personas).
3 aguacates maduros
4 tomates raff (6 si son pequeños)
150 gr. de queso de Burgos o similar
Aceite de oliva virgen extra (variedad Arbequina)
Zumo de limón
Orégano
Sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Pelar os aguacates, retirar el hueso y cortarlos en dados de 1 cm. Ponerlos en una ensaladera y rociar con zumo de limón.
Pelar los tomates y cortarlos en dados del tamaño de los aguacates. Incorporarlos a la ensaladera.
Añadir el queso troceado, en trozos del mismo tamaño.
Aliñar con aceite, orégano, sal y pimienta.
Como lleva una gotas de limón, no necesita vinagre, y no poner demasiado aceite, ya que el aguacate es grasiento.
OPCIONAL: añadir nueces o avellanas picadas
Esta es una receta vegetariana, que resulta deliciosa y muy saludable.
Es además muy fácil de preparar y no requiere mucho tiempo.
Las ensaladas son una opción muy interesante, para aquellas personas que aprecian los alimentos naturales, sin aditivos ni conservantes, productos saludables que nos ayudan a mantener nuestro organismo en forma.
INGREDIENTES:(Para 4 personas).
3 aguacates maduros
4 tomates raff (6 si son pequeños)
150 gr. de queso de Burgos o similar
Aceite de oliva virgen extra (variedad Arbequina)
Zumo de limón
Orégano
Sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Pelar os aguacates, retirar el hueso y cortarlos en dados de 1 cm. Ponerlos en una ensaladera y rociar con zumo de limón.
Pelar los tomates y cortarlos en dados del tamaño de los aguacates. Incorporarlos a la ensaladera.
Añadir el queso troceado, en trozos del mismo tamaño.
Aliñar con aceite, orégano, sal y pimienta.
Como lleva una gotas de limón, no necesita vinagre, y no poner demasiado aceite, ya que el aguacate es grasiento.
OPCIONAL: añadir nueces o avellanas picadas
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