Translate

Translate

Translate

miércoles, 11 de marzo de 2015

PASTEL HORTELANO

PASTEL HORTELANO (Para 4 personas)

INGREDIENTES:
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
2 patatas
4 huevos batidos
1 vasito de nata o leche
sal, pimienta y pan rallado



PREPARACIÓN:
Partir en cuadraditos pequeños las patatas, los pimientos y la cebolla. Sazonar y freír  todo junto a baja temperatura.
Cuando las verduras estén blanditas pero sin dorar, se sacan del aceite y se
escurren  bien. Mezclar con los huevos y  la nata, salpimentar  echar la mezcla en un molde, previamente untado con mantequilla y pan rallado.

Cocer en el horno a 170º durante 30 minutos, aproximadamente. Dejar que se enfríe un poco y desmoldar.


Servir acompañado e tomates fresquitos.
No olvidéis que en nuestra comida nunca debe faltar un plato de verduras, ya sean crudas o cocinadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario