PASTEL HORTELANO (Para 4 personas)
INGREDIENTES:
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
2 patatas
4 huevos batidos
1 vasito de nata o leche
sal, pimienta y pan rallado
PREPARACIÓN:
Partir en cuadraditos pequeños las patatas, los pimientos y la cebolla. Sazonar y freír todo junto a baja temperatura.
Cuando las verduras estén blanditas pero sin dorar, se sacan del aceite y se
escurren bien. Mezclar con los huevos y la nata, salpimentar echar la mezcla en un molde, previamente untado con mantequilla y pan rallado.
Cocer en el horno a 170º durante 30 minutos, aproximadamente. Dejar que se enfríe un poco y desmoldar.
Servir acompañado e tomates fresquitos.
No olvidéis que en nuestra comida nunca debe faltar un plato de verduras, ya sean crudas o cocinadas.
INGREDIENTES:
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
2 patatas
4 huevos batidos
1 vasito de nata o leche
sal, pimienta y pan rallado
PREPARACIÓN:
Partir en cuadraditos pequeños las patatas, los pimientos y la cebolla. Sazonar y freír todo junto a baja temperatura.
Cuando las verduras estén blanditas pero sin dorar, se sacan del aceite y se
escurren bien. Mezclar con los huevos y la nata, salpimentar echar la mezcla en un molde, previamente untado con mantequilla y pan rallado.
Cocer en el horno a 170º durante 30 minutos, aproximadamente. Dejar que se enfríe un poco y desmoldar.
Servir acompañado e tomates fresquitos.
No olvidéis que en nuestra comida nunca debe faltar un plato de verduras, ya sean crudas o cocinadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario