ARROZ CON PULPO
INGREDIENTES:
pulpo de 1,5Kg aproximadamente.
arroz 250 gr.
1 cebolla
2 pimientos
2 dientes de ajo.
perejil
tomate natural(3)
sal y azafrán
PREPARACIÓN:
Se cuece previamente el pulpo.
Rehogar la cebolla, los pimientos y el ajo, junto con el perejil y tomate natural.
Se rehoga el arroz y y se añade al agua de cocer el pulpo (doble medida que la de arroz).Se añade sal y azafrán.
Cuando faltan 4 minutos se añade el pulpo cortado y se adorna con pulpo.
El pulpo mas sabroso....el de laS RÍAS GALLEGAS.
INGREDIENTES:
pulpo de 1,5Kg aproximadamente.
arroz 250 gr.
1 cebolla
2 pimientos
2 dientes de ajo.
perejil
tomate natural(3)
sal y azafrán
PREPARACIÓN:
Se cuece previamente el pulpo.
Rehogar la cebolla, los pimientos y el ajo, junto con el perejil y tomate natural.
Se rehoga el arroz y y se añade al agua de cocer el pulpo (doble medida que la de arroz).Se añade sal y azafrán.
Cuando faltan 4 minutos se añade el pulpo cortado y se adorna con pulpo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario