Translate

Translate

Translate

martes, 7 de marzo de 2017

PORRIDGE DE NUECES Y ARROZ

PORRIDGE DE NUECES Y ARROZ

Para 4 personas
INGREDIENTES:
1 taza de nueces de California
1 taza de arroz mojado en agua.
7 tazas de agua.
una pizca de sal

PREPARACIÓN:
En una licuadora moler las nueces, el arroz y 2 tazas de agua

Verter la mezcla en una cacerola y añadir el agua restante.
Cocinar moviéndolo constantemente hasta que hierva.
Añadir sal, remover bien y mezclar bien.

Se puede servir decorado con nueces y plátano.


El porridge es típico escocés, de origen celta. Es muy bueno para el organismo si lo elaboramos con cereales integrales. Es lo que nosotros conocemos como gachas. Podemos decir que es el desayuno de moda. Siempre es mejor prepararlo el día anterior, aunque su elaboración es muy sencilla, requiere tiempo. 
Podemos añadir diferentes frutas. en Escocia lo toman simplemente aderezado con sal, pero en los países asiáticos lo hacen con arroz y le añaden huevos, bambú, carne o pescado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario