PORRIDGE DE NUECES Y ARROZ
Para 4 personas
INGREDIENTES:
1 taza de nueces de California
1 taza de arroz mojado en agua.
7 tazas de agua.
una pizca de sal
PREPARACIÓN:
En una licuadora moler las nueces, el arroz y 2 tazas de agua
Verter la mezcla en una cacerola y añadir el agua restante.
Cocinar moviéndolo constantemente hasta que hierva.
Añadir sal, remover bien y mezclar bien.
Se puede servir decorado con nueces y plátano.
El porridge es típico escocés, de origen celta. Es muy bueno para el organismo si lo elaboramos con cereales integrales. Es lo que nosotros conocemos como gachas. Podemos decir que es el desayuno de moda. Siempre es mejor prepararlo el día anterior, aunque su elaboración es muy sencilla, requiere tiempo.
Podemos añadir diferentes frutas. en Escocia lo toman simplemente aderezado con sal, pero en los países asiáticos lo hacen con arroz y le añaden huevos, bambú, carne o pescado.
Para 4 personas
INGREDIENTES:
1 taza de nueces de California
1 taza de arroz mojado en agua.
7 tazas de agua.
una pizca de sal
PREPARACIÓN:
En una licuadora moler las nueces, el arroz y 2 tazas de agua
Verter la mezcla en una cacerola y añadir el agua restante.
Cocinar moviéndolo constantemente hasta que hierva.
Añadir sal, remover bien y mezclar bien.
Se puede servir decorado con nueces y plátano.
El porridge es típico escocés, de origen celta. Es muy bueno para el organismo si lo elaboramos con cereales integrales. Es lo que nosotros conocemos como gachas. Podemos decir que es el desayuno de moda. Siempre es mejor prepararlo el día anterior, aunque su elaboración es muy sencilla, requiere tiempo.
Podemos añadir diferentes frutas. en Escocia lo toman simplemente aderezado con sal, pero en los países asiáticos lo hacen con arroz y le añaden huevos, bambú, carne o pescado.
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