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jueves, 19 de octubre de 2017

TORTILLA DE GRELOS

TORTILLA DE GRELOS

INGREDIENTES:
1Kg de corazones de grelos
8 huevos
2 cebollas nuevas
aceite


PREPARACIÓN:
Se cuecen los grelos en agua y sal con un chorrito de aceite. Es conveniente que no lleven nada de verde de la parte de las hojas. Cuando estén tiernos se escurren.
En una tartera con un decilitro de aceite, se pone a estofar la cebolla cortada en rodajas finas y los corazones de grelos .Se cuecen tapados y a fuego lento hasta que estén muy tiernos. Si queda mucho jugo se dejan un rato más destapados. Se retiran del fuego, se añaden los huevos batidos y se cuajan dos tortillas, como si fueran de patatas, pero teniendo en cuenta que tardarán más tiempo en hacerse.

Pueden servirse acompañadas de salsa de tomate en salsera aparte.
Esta tortilla puede hacerse también de corazones de acelgas, de judías verdes, de alcachofas o de cualquier verdura.

Debe quedar muy jugosa por dentro y dorada por fuera.


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