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lunes, 2 de octubre de 2017

PATATAS A LA MALAGUEÑA

PATATAS A LA MALAGUEÑA


Antequera


INGREDIENTES:
1 Kg de patatas
100 gr de aceitunas sin hueso.
2 cebollas
200 gr de tomates frescos.
perejil fresco
un poco de apio blanco tierno.
2 dientes de ajo.
1 cucharada de pimentón, rojo y dulce.
sal.
pimienta blanca en polvo.
agua
2 huevos duros.
5 cucharadas soperas de aceite.

PREPARACIÓN:
Pelamos las patatas, las troceamos y las dejamos en agua fría, para que no se ennegrezcan.
Echamos el aceite en una cazuela al fuego y freímos en ella las cebollas, peladas y cortadas así como el apio (muy menudo).
Cuando hayan tomado color, les agregamos los tomates pelados y picados, el pimentón, los dientes de ajo picados, el perejil cortado, las patatas, sal, pimienta en polvo y las aceitunas cortadas por la mitad.

Dejamos que cuezan poco a poco con un litro o algo más de agua.
Cuando están tiernas, las podemos sacar a una fuente echándoles por encima los huevos pelados y picados.
Listas para comer!

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