TORTILLA VASCA
INGREDIENTES:
6 huevos crudos
200 gr de tomates frescos
6 pimientos morrones frescos o de lata
200 gr de setas frescas
100 gr de jamón sin grasa
1 diente de ajo
una ramita de perejil
aceite
sal
Para 4 personas,
6 huevos crudos
200 gr de tomates frescos
6 pimientos morrones frescos o de lata
200 gr de setas frescas
100 gr de jamón sin grasa
1 diente de ajo
una ramita de perejil
aceite
sal
PREPARACIÓN:
Echamos en una sartén con aceite , el diente de ajo, el tomate pelado y reducido a puré y lo freímos un poco, añadiéndole los pimientos partidos en trozos y el jamón cortado en cuadraditos y también las setas limpias y partidas.
Sazonaremos con un poco de sal, teniendo en cuenta que el jamón ya la lleva; lo dejaremos en el fuego unos 10-12 minutos, mezclándolo con los huevos bien batidos y cuajando la tortilla en una sartén con aceite.
La doramos bien por ambos lados y servimos inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario