Translate

Translate

Translate

martes, 24 de octubre de 2017

cocina menorquina.ATÚN A LA MENORQUINA

ATÚN A LA MENORQUINA

Para 4 personas:
INGREDIENTES:
500 gr  de atún
1 cucharada sopera de almendras tostadas
1 cebolla mediana
1 cucharada sopera de maicena
2 dientes de ajo
perejil
pimienta blanca en polvo
azafrán
4 cucharadas soperas de aceite
sal 
agua
vinagre
limón


PREPARACIÓN:
Coceremos el atún en un trozo, con poco agua ,sal, pimienta, la cebolla cortada, los dientes  de ajo y unas gotas de vinagre. Mientras tanto, en una sartén, rehogaremos las almendras picadas con el perejil, la maicena y el azafrán triturado. Lo dejaremos dorar y lo retiraremos, añadiendo  unas gotas de limón. Escurrido el atún del agua de cocción,lo `pondremos en una fuente y lo cubriremos con la salsa.



No hay comentarios:

Publicar un comentario