La chistorra es un embutido típico de Navarra (España), pero podemos encontrarlo en muchas tiendas y grandes superficies de la geografía española.
Estos hojaldres son típicos para comer en las fiestas de los sanfermines, pero resultan muy agradables en cualquier época del año.
CHISTORRA EN HOJALDRE
INGREDIENTES:(las cantidades se pueden variar en función de los comensales).
200 gr de chistorra
100 gr de hojaldre
harina
huevo
PREPARACIÓN.
espolvorea el hojaldre con un poco de harina, estíralo con un rodillo y corta 4 rectángulos.
Corta la chistorra en 4 trozos, envuelve cada uno con un trozo de hojaldre y coloca sobre una fuente de hornear.
Bate el huevo y con un pincel unta la parte superior de los hojaldres.
Introduce en el horno a 180º durante 20 minutos aproximadamente, hasta que se dore el hojaldre.Sirve caliente
Estos hojaldres son típicos para comer en las fiestas de los sanfermines, pero resultan muy agradables en cualquier época del año.
CHISTORRA EN HOJALDRE
INGREDIENTES:(las cantidades se pueden variar en función de los comensales).
200 gr de chistorra
100 gr de hojaldre
harina
huevo
PREPARACIÓN.
espolvorea el hojaldre con un poco de harina, estíralo con un rodillo y corta 4 rectángulos.
Corta la chistorra en 4 trozos, envuelve cada uno con un trozo de hojaldre y coloca sobre una fuente de hornear.
Bate el huevo y con un pincel unta la parte superior de los hojaldres.
Introduce en el horno a 180º durante 20 minutos aproximadamente, hasta que se dore el hojaldre.Sirve caliente
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