BATATAS AL HORNO
Esta receta está muy indicada para acompañar
asados de cerdo.
INGREDIENTES.(Se pueden modificar según número de
comensales)
4 batatas
2 manzanas
2 cucharadas soperas de nueces picadas
2 cucharadas soperas de azúcar
35 gr de mantequilla, una pizca de nuez moscada rallada y 1
cucharadita de sal.
PREPARACIÓN:
Lavar las batatas y cocer 15 min a fuego suave hasta que
estén tiernas.
Encender el horno a 200º y precalentar 10 minutos. Mientras
untar una fuente de horno con un poco de mantequilla.
Pelar las batatas y cortar en rodajas gruesas. Pelar las
manzanas y cortarlas en gajos gruesos. Derretir el resto de la mantequilla al
fuego y añadir la nuez moscada y la sal.
En la fuente de horno preparada, poner a capas la batata y
la manzana. Espolvorear con las nueces picadas y con el azúcar y regar con la
mantequilla fundida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario