Translate

Translate

Translate

viernes, 11 de julio de 2014

PASTEL DE JAMÓN Y QUESO

PASTEL DE JAMÓN Y QUESO

Para 4 personas

INGREDIENTES:
2 medias pechugas en filetes
175 gr de queso manchego semicurado
100 gr. de jamón en dulce
100 gr. de jamón serrano
todo cortado en lonchas finas.
sal (muy poca), pimienta 
mantequilla para el molde.





PREPARACIÓN:
Aplanar los filetes y sazonarlos.
Untar el molde con mantequilla y forrar con el jamón serrano.

Colocar a continuación las pechugas de pollo previamente aplanadas y sazonadas.


A continuación las lonchas de queso.
Luego el jamón dulce y terminamos con pechugas de pollo y
Se cubre bien con los sobrantes de jamón serrano


Se mete al horno unos 25 minutos. Una vez hecho se saca del horno y mientras se enfría se le pone un peso encima para que quede bien prensado.
Una vez frío, se desmoldea.
Se puede servir cortado en dados como entrante o como plato principal en verano, acompañado  de una ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario